Новости

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Льготные оздоровительные путевки с 20-ти и 50-ти процентной скидкой в санаторно-курортные учреждения пермского края на 2020 год. Оформить заявки вы можете в профсоюзном комитете предприятия или на нашем сайте. ПОДРОБНЕЕ...
 
 

 

Жизнь это то, где ты есть ... 29.10.2020

Жизнь это то, где ты есть ...

 

 

 

За окном унылая пора,

А в душе прекрасная погода

Что коронавирус? – ерунда…

Летний сплав мы вспоминаем уж пол-года

 

Сотрудники ПТЭЦ-14 каждый год организуют туристические сплавы по рекам Урала.

Ходили по Усьве и Чусовой, Койве и реке Уфа.

Электропрофсоюз всегда поддерживал такие инициативы, вот и летом 2020 года с благословения нашей профсоюзной организации мы поехали на красавицу Вишеру.

Здесь, вдали от цивилизации нас ждали посиделки у костра, где мы узнали легенду о двух богатырях и красивой девушке Вишера.Восхождение на легендарные скалы Ветлан и Полюд, откуда открывается прекрасный вид реки.

Сплав до камня Говорливый. обладающего удивительным эхом, экскурсия к первой каменной церкви.Восхождение на Ветлан, высота отвесных скал достигает 100 метров и вкусный обед у подножия горы. А вечером баня со свежим березовым веником и купание в чистейшей реке.

Поход на Полюд составил 10 километров, Нешуточная прогулка, если учесть, что это два часа пешком в гору. Но мы преодолели это расстояние и когда увидели вид, который открылся перед ними, поняли, что ради такой красоты стоило подняться на высоту 527 метров над уровнем моря. Мы были почти на уровне облаков.

Сплав по Вишере помогнам восстановить свои силы, получить новые яркие впечатления.В 2021 году нас ждет река Ай.

 

 


Вам интересно? Поделитесь ссылкой:

храм тени облаков Высоко сижу - далеко гляжу дружба это круглосуточно камень Говорливый гора Ветлан Свободный полет

Для отправки комментариев необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.